Pengalaman Membuat SKCK di Polres, Simak Caranya!

Pengalaman membuat skck di kantor polres mranggen Setelah lulus dari sekolah menengah kejuruan , aku bekerja di tempat temanku selama 2 tahun.nah akhirnya pada tahun 2018, aku memutuskan untuk keluar dari tempat kerja ku yang dulu dan mencari yang baru.karena dulu saat bekerja di teman tidak memakai dokumen untuk melamar bekerja. Kini ku harus membuat berbagai dokumen untuk… Read More »

Cara Milih Sepatu Futsal, Lincah buat Gocekan!

Suatu hari adikku mengeluh tentang sepatu futsalnya. Doi emang rutin futsalan, setidaknya ya seminggu tiga kali. Kalian tahu kan, futsal adalah olahraga yang banyak mengeluarkan tenaga. Makanya nih, sepatu futsal jadi hal penting buat kalian perhatikan. Enggak kebayang sih betapa badmoodnya adikku saat sedang mengejar bola, eh, sepatu futsalnya jebol padahal permainan masih panjang. Parah banget itu. Terpaksa… Read More »

Pengalaman Bekerja di Perusahaan Game, Seruu!!

Siapa yang tidak senang bermain game? Menghabiskan waktu untuk menamatkan suatu game atau bermain bersama teman memang sangat menyenangkan. Banyak perusahaan game di dunia, seperti Activision, Ubisoft, Blizzard, dan lainnya. Apakah kamu pernah bercita-cita menjadi salah satu karyawan disana? Game saat ini tidak hanya menjadi kegiatan yang menghabiskan waktu, namun bisa menjadi mata pencaharian. Terlebih banyak jenis pekerjaan… Read More »

Pengalaman ikut Yoga dan Pilates, Ini Kesan Pertamaku!

Pertama kali ikut yoga dan pilates, kesannya gimana? Beneran deh, bagi yang tidak terbiasa olahraga rutin seperti saya sebaiknya hati-hati yaa..Berdasarkan pengalaman saya, waktu itu ambil kelas yoga dan pilates karena diajak teman. Setelah cari info sana sini di internet mengenai yoga dan pilates, sayapun setuju. Kelihatannya gampang banget, dan saya pikir tidak akan terlalu capek. Dibandingkan dengan… Read More »